和好如初CE-TALK

7/10/2018

和好如初(1):冲突中的自我认同

冲突关系中的我是谁?冲突关系中的他是谁?看起来似乎是不起眼的问题,但是却影响我们处理冲突的态度与方式。本课透过探索在冲突中的自我与他人观点,以及圣经中的相关教导,协助参与课程者调整面对冲突时的观点、期待与反应方式。

14/10/2018

和好如初(2):冲突中的关系经营(一)

本课介绍关系经营的七个要素,冲突处理并不是从冲突发生时开始,而是从关系经营开始,因此透过介绍关系经营的七个要素,希望协助参与课程者更加“全面”的处理冲突,本课也将介绍处理冲突的一些重要沟通原则。

21/10/2018

和好如初(3):冲突中的关系经营(二)

本课介绍关系经营的七个要素,冲突处理并不是从冲突发生时开始,而是从关系经营开始,因此透过介绍关系经营的七个要素,希望协助参与课程者更加“全面”的处理冲突,本课也将介绍超越冲突实践共同意义的重要性。

-

Leave a Comment