2021年领袖装备课程——《与主教一席谈》

2021年领袖装备课程——《与主教一席谈》 导师:章剑文主教(博士) 主持:许复顺牧师 时间:3月20日(六);上午10-12时 报名截止日期:3月16日(星期二) 地点:复活堂 – 三楼Shaw Hall(实体50人) 备注: 报名将在取得堂会牧师同意后,视为报名成功。我们会单独通知报名者,牧师是否同意报名。 若报名超过50人,将在线上观看直播。 我们会通过WhatsApp通知报名者,是否需要出席实体聚会。 报名可扫描QR Code,或使用链接报名:https://forms.gle/shNmUczcriksm2GYA 个人资料使用说明:课程信息将通过WhatsApp发送。圣公会新加坡教区华文部将谨慎处理报名资料,妥善保管,并仅用于课程行政管理用途。

2021年领袖装备课程——《与主教一席谈》

2021年领袖装备课程——《与主教一席谈》

导师:章剑文主教(博士)

主持:许复顺牧师

时间:3月20日(六);上午10-12时

报名截止日期:3月16日(星期二)

地点:复活堂 – 三楼Shaw Hall(实体50人)

备注:

  1. 报名将在取得堂会牧师同意后,视为报名成功。我们会单独通知报名者,牧师是否同意报名。
  2. 若报名超过50人,将在线上观看直播。
  3. 我们会通过WhatsApp通知报名者,是否需要出席实体聚会。
  4. 报名可扫描QR Code,或使用链接报名:https://forms.gle/shNmUczcriksm2GYA
  5. 个人资料使用说明:课程信息将通过WhatsApp发送。圣公会新加坡教区华文部将谨慎处理报名资料,妥善保管,并仅用于课程行政管理用途。
-

Leave a Comment