按牧典礼 Ordination, 9 May 2021

主内平安! 教区将在2021年5月9日下午4时30分于圣安德烈座堂举行按牧典礼。附上海报供堂会报告。同时请为以下即将被按立的传道祷告。详情如下: To the Diaconate 按立为会吏: Mr Cheng Tiang Ping Aaron 钟镇镔传道       (Church of the True Light 真光堂) Mr Choo…

按牧典礼 Ordination, 9 May 2021

主内平安!

教区将在2021年5月9日下午4时30分于圣安德烈座堂举行按牧典礼。附上海报供堂会报告。同时请为以下即将被按立的传道祷告。详情如下:

To the Diaconate 按立为会吏:

  1. Mr Cheng Tiang Ping Aaron 钟镇镔传道       (Church of the True Light 真光堂)
  2. Mr Choo Cheng Leong 朱清龙传道               (All Saints’ Church 诸圣堂)
  3. Mr Ho Chee Beng Christopher 何志明传道   (Church of Our Saviour 救主堂)
  4. Mr Loy Chun Teng Brandon 黎传胜传道       (St Andrew’s Cathedral Mandarin Congregation 圣安德烈座堂华语部)

所有牧师和女会吏都受邀穿袍参加列队。请着长内袍、短外袍和白色圣带,就坐于南边楼。

根据MCCY的要求,我们已为牧师和女会吏预留了有限的座位,以参加列队。请于2021年4月30日(星期五)前,尽早向Stephanie(bpoffice@anglican.org.sg)报名

你将收到一封邀请函,以便入场。

 

我们诚挚地邀请众会友通过以下链接参与按牧礼的直播崇拜:https://bit.ly/os-95  

谢谢。

-

Leave a Comment